SEKATO.ID | SAROLANGUN – Ketua DPRD Sarolangun Tontawi Jauhari menilai tata kota dan pembangunan kabupaten Sarolangun tidak terlalu jauh tertinggal dari kabupaten induk Merangin. Bahkan Tontawi juga mengklaim, kabupaten Sarolangun lebih maju dari kabupaten induk Merangin.
Tontowi menerangkan, ketika berbicara soal keindahan kota, Sarolangun masih butuh banyak pembenahan agar terlihat lebih menarik pengunjung dari luar daerah serta investor datang ke kabupaten Sarolangun.
“Pengunjung-pengunjung dari daerah lain juga banyak yang berkunjung dan nyaman. Sehingga kalau wajah kota Sarolangun lebih baik dan lebih bagus lagi kedepan akan seiring dengan perputaran ekonomi,” ungkapnya, Selasa (12/4/2022).
Dia mengaku, sangat mendukung dinas dan instansi terkait untuk membenahi wajah kota Sarolangu. (rin)











Discussion about this post