SEKATO.ID, BATANGHARI – Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-96 Tingkat Kabupaten Batanghari Tahun 2024.
Pemerintah Kabupaten Batanghari mengelar Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-96 Tahun 2024 di halaman Kantor Bupati Batanghari, Senin (28/10/2024). Pembinaan Upacara Pjs. Bupati Batanghari Arif Budiman membaca sambutan tertulis Menteri Pemuda dan Olahraga RI yang diikuti seluruh ASN lingkungan pemerintah Kabupaten Batanghari.
Upacara Hari Sumpah Pemuda tahun ini mengusung tema “Maju Bersama Indonesia Raya”. Hal ini mencerminkan tekad untuk membangun bangsa dengan semangat kolaborasi dan persatuan.
Indonesia Emas ditandai dengan kemajuan dan kesejahteraan yang semakin tinggi serta peran Indonesia yang lebih kuat di kancah global, Pj. Bupati bacakan pidato Menpora. Dengan momentum hari Sumpah Pemuda, diharapkan terus menjadi pendorong bagi generasi pemuda untuk berkarya dan berkontribusi untuk kemajuan bangsa Indonesia.
Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-96 Tahun 2024 dihadiri Sekretaris Daerah Batanghari, Asisten dan Staf Ahli Setda Batanghari, OPD dilingkungan kabupaten Batanghari, Forkopimda, Jajaran ASN, Organisasi Pemuda, Pelajar petugas upacara dan tamu undangan lainnya.
(*)
Discussion about this post