SEKQTO.ID| JAMBI – Ditengah kondisi pandemi Covid-19 yang saat ini masih melanda di Indonesi khusunya di Provinsi Jambi , Ketua BM PAN Kota Jambi tampaknya tidak tinggal diam. Tengku Gilang Pramanda Ketua BM PAN Kota Jambi meminta agar Tim gugus tugas Lebih super aktif dalam Memantau Lokalisasi dan Tempat Hiburan Malam yang masih beroprasi Ditengah Pandemi Covid 19.
” Di saat pandemi saat ini tentunya pengawasan dari Tim Gugus Tugas sangat berpengaruh, kita harap tim bisa lebih memantau khusunya tempat – tempat hiburan malam yang saat ini masih beroperasi” ungkapnya.
Penuturan Ketua BM PAN Kota Jambi ini di karenakan adanya informasi dari masyarakat saat pemberlakukan PPKM,dimana masih ada nya ditemukan lokalisasi dan tempat hiburan malam yang masih buka,yang bisa menyebabkan timbulnya cluster baru.
BM PAN Kota jambi Mengingatkan Agar tim gugus tugas lebih pro aktif dalam menyikapi fenomena ini dan langsung melakukan peninjauan lokasi – lokasi yang mungkin akan menimbulkan claster baru penyebaran covid 19 di Jambi.
” Saya kira pemberlakuan Jam malam tidak juga hanya dibebankan kepada pedagang kaki lima, Namun tim gugus tugas juga harus beroperasi ditempat – tempat yang berkemungkinan lebih cepat terjadi penyebaranya seperti Hiburan Malam dan lokalisasi yang diinformasikan masih dibuka” tuturnya.
Untuk diketahui BM PAN merupakan organisasi Yang bertujuan untuk membentuk Generasi Muda indonesia yang memiliki wawasan dan keterampilan Politik yang dilandasi moralitas agama demi tujuan Indonesia baru yang berdaulat, dan berkesejahtraan sosial seperti yang termasuk dalam anggaran Dasar organisasi.(Wn)












Discussion about this post