SEKATO.ID | JAMBI – Dalam rangka memperingati Hari Air Sedunia Ke-30 Tahun 2022, Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi M Fauzi melakukan penanaman pohon produktif bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Jambi Sudirman, Kepala Balai Wilayah Sungai Sumatera VI, dan jajaran terkait, bertempat di Intake Aurduri pada Rabu (30/03/2022).
Sekda Sudirman mengatakan air merupakan elemen penting bagi kehidupan manusia dan makhluk hidup, oleh karena itu ia mengajak masyarakat agar menjaga lingkungan untuk kelangsungan kualitas air tetap terjaga.
”Mari bersama–sama kita menjaga kelestarian air karena air sangat penting bagian penting bagi kehidupan manusia,” katanya.
Sementara itu Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi M Fauzi menyampaikan kegiatan tersebut sangat diapresiasi.
”Tentunya dengan kegiatan penanaman pohon produktif ini agar berdampak positif kedepannya dan berharap gerakan ini dapat menjaga kelestarian air,” pungkasnya. (*/ara)












Discussion about this post