SEKATO.ID | TANJAB BARAT — Bupati H. Anwar Sadat didampingi Ketua TP – PKK Hj. Fadhilah Sadat melanjutkan kegiatan dalam rangka meresmikan Gedung Pendidikan anak usia dini PAUD Al – Ansor RT. 12 Desa Sungai Terap Kecamatan Betara. Selasa (1/3/2022).
Bupati H. Anwar Sadat dalam sambutannya menyampaikan prioritas sebuah Desa bisa dilihat melalui pendidikannya. Menurutnya hal Ini sebuah langkah maju desa Sei Terap sebagai langkah mendidik anak- anak Desa di Masa Golden atau masa keemasan membentuk mental dan karakter anak di usia dini.
”Jadi Kalau kita ingin generasi yang keemasaan berkualitas maka didiklah anak kita sedini mungkin, dimulai dari usia 0-6 tahun,” kata Bupati
“Harapan kami semoga anak- anak Desa di Sei Terap kecamatan Betara ini dapat mengenyam pendidikan PAUD sehingga bisa dididik disini, dibimbing oleh tenaga pendidik kita,” lanjut Bupati
Acara dilanjutkan dengan Pemotongan Pita tanda diresmikannya Gedung PAUD Al- Ansor, kemudian pemotongan Tumpeng oleh Ketua Bunda Paud Kabupaten Hj. Fadhilah Sadat yang diserahkan ke Bupati Tanjab Barat H. Anwar Sadat. Dan ditutup dengan penandatanganan plakat tanda telah diresmikannya gedung PAUD Al- Ansor.
Hadir pada acara Camat Betara Toni Ermawan, Kepala Desa Sei Terap, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, dan Masyarakat sekitar.












Discussion about this post