• Sekato
  • Disclaimer
  • Kode Etik
  • Pedoman
  • Redaksi
  • Perlindungan
  • BUDAYA
  • DAERAH
  • DUNIA
  • EKONOMI
  • HIBURAN
  • HUKUM
  • KOMUNITAS
  • LINGKUNGAN
  • NASIONAL
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • PEMERINTAHAN
  • PLESIRAN
  • POLITIK
  • RAGAM
  • SAINS
Umum dan Segalanya
No Result
View All Result
Umum dan Segalanya
No Result
View All Result
  • BUDAYA
  • DAERAH
  • DUNIA
  • EKONOMI
  • HIBURAN
  • HUKUM
  • KOMUNITAS
  • LINGKUNGAN
  • NASIONAL
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • PEMERINTAHAN
  • PLESIRAN
  • POLITIK
  • RAGAM
  • SAINS

Bupati MFA Beri Kesempatan Seluas-luasnya Parpol Berkreasi di Batanghari

Editor Ara Permana Putra
29/01/2022
in DAERAH
A A
0
PostTweetSendShareScan

SEKATO.ID | BATANGHARI – Negara ini telah disusun dan diatur oleh kekuatan politik. Satu di antara instrumen yang ada melalui partai politik. Wadah ini, dimanfaatkan dengan maksimal dengan cara menjadi bagian atau pengurus partai politik.

Hal ini disampaikan Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief saat menghadiri kegiatan Rakorda dan Pelantikan Pengurus DPD Partai NasDem Kabupaten Batanghari di Taman Hutan Kota Muara Bulian, Sabtu 29 Januari 2022.

“Kita yakin dan percaya Bapak Bakhtiar yang baru saja dikukuhkan oleh Ketua DPW Partai NasDem Jambi, akan membuat perubahan yang baik bagi Kabupaten Batanghari,” kata Fadhil Arief.

Fadhil bilang jargon ‘Perubahan’ yang selalu disuarakan oleh Partai NasDem, sama dengan jargon sewaktu disaat dirinya dan Bakhtiar maju dalam Pilkada 2020 lalu. Mudah-mudahan sinergisitas antara Partai NasDem dan Kabupaten Batanghari tetap terjalin dengan baik.

“Selama ini sudah baik, mudah-mudahan lebih baik lagi dengan pelantikan pada hari ini,” katanya.

Dirinya sangat yakin dan percaya semua orang yang masuk dalam Partai Politik pasti punya niat baik. Tapi tentu niat baik ini harus dijaga konsistensinya.

Baca juga

Bupati Fadhil Arief, Transparansi Kunci Kepercayaan! : Minta OPD Aktifkan Layanan Informasi Publik

PJ Bupati Raden Najmi Nobar Gubernur Cup Muaro Jambi vs Batanghari

Wabup Bakhtiar Buka Rapat Koordinasi TPPS Kabupaten Batang Hari Tahun 2024

Wabup Batanghari H. Bakhtiar, Hadiri Acara Temu Kerja TPPS di Semarang

Wabup Bakhtiar: Batang Hari Kabupaten pertama penerapan CSIRT di Provinsi Jambi

“Sepanjang perjalanan kadang-kadang niat baik kita tidak cukup. Kita perlu kerja keras, keinginan yang kuat, konsistensi, bertindak dan bersikap. Kami membuka seluas-luasnya kesempatan seluruh partai politik untuk berkreasi untuk membangun Kabupaten Batanghari ini,” ucapnya.

Bupati Fadhil mengakui daerah ini termasuk kabupaten tertua di Provinsi Jambi, maka dari itu begitu banyak tantangan yang mesti dihadapi ke depannya.

“Dengan keadaan kekuatan anggaran seperti saat ini, kita perlu lebih memaksimalkan inovasi yang mesti kita lakukan,” ujarnya.

Adapun yang hadir dalam kegiatan Rakorda dan Pelantikan Pengurus DPD Partai NasDem Kabupaten Batanghari di Taman Hutan Kota Muara Bulian di antaranya Ketua DPW Partai NasDem Jambi, Syarif Fasha, Sekretaris DPW Partai NasDem Jambi, Hasbi Anshory, Bupati Batanghari, Pengurus DPW Partai NasDem Jambi, DPD Partai NasDem se-Provinsi Jambi dan tamu undangan dari berbagai Partai Politik di Batanghari serta tamu undangan lainnya. (*)

Tags: BatanghariBupati Fadhil Ariefpartai politik
Previous Post

Satu Unit Rumah Kontrakan Buruh Bongkar Muat Sawit di Tanjab Barat Habis Terbakar

Next Post

Komisi III DPRD Kota Jambi Akan Evaluasi Pembangunan Terminal Rawasari

Artikel terkait

DAERAH

Dinkes Kerinci Genjot Kapasitas Pengelola BLUD, Target Pelayanan Makin Cepat dan Bermutu

28/09/2026
2k
DAERAH

Lima Hari Tanpa Kepastian, Keluarga Korban Tabrak Lari di Sungai Rengas Pertanyakan Penanganan Polisi

18/09/2026
2k
DAERAH

Enam Anggota DPRD Dapil Kerinci-Sungai Penuh Disarankan Pindah ke Sumbar, Habib: Jangan Lempar Kegagalan ke Daerah

14/09/2026
2k
DAERAH

Antisipasi Bahaya Kabut Asap, Pemdes Baru Semerah Bagikan Masker Gratis

10/09/2026
2k
DAERAH

Langkah Nyata SMSI Kerinci-Sungai Penuh, 10 Ribu Masker Dibagi kepada Masyarakat

10/09/2026
2k
Next Post

Komisi III DPRD Kota Jambi Akan Evaluasi Pembangunan Terminal Rawasari

Ringankan Beban Korban Kebakaran di Batangasam, Fraksi PDI Perjuangan Tanjabbar Berikan Bantuan

Direktur SA Institut Sambut Baik Penegakan Hukum Ala Jaksa Agung Progresif

Dipimpin Ilhamudin, DPRD Batanghari Laksanakan Rapat Gabungan: Sampaikan Hasil Reses Masa Sidang I

Breaking News !!
Pusat Kuliner Kualatungkal Terbakar, Api Mebumbung Tinggi

Discussion about this post

Kalender

September 2026
SMTWTFS
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
« Aug    

Populer

    DISCLAIMER | KODE ETIK | PEDOMAN MEDIA SIBER | REDAKSI | SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN

    © 2024 SEKATO.ID - Jalan HM Yusuf Singedekane, Lorong Purnawira, No 7, RT 21, Telanaipura, Kota Jambi. Kode Pos 36122. Developed by Ara.

    • Sekato
    • Disclaimer
    • Kode Etik
    • Pedoman
    • Redaksi
    • Perlindungan

    © 2020 Sekato - Jalan HM Yusuf Singedekane, Lorong Purnawira, No 7, RT 21, Telanaipura, Kota Jambi. Kode Pos 36122. Developed by Ara.

    Mami188 | Vip555 | Dewi11 | Megasloto | Mega777 | Dewihoki | Mega338 | Megawin188 | Koko5000 | Ledak388 | Mega288 | Surga11 | Bighoki | Visitorbet | Rajalangit77 | Surga77 | Maxwin288 | Nagawin | Koko303 | Apigacor88 | Surga88 | Musangwin | Katakwin | Purislot | Indobet | Ratu303 | Surgaplay | Megawin777 | Supraslot | Semutwin | Interwin | Vip288 | Dewi288 | Ganas33 | Ovo88 | Satset138 | Api5000 | Mamen123 | Api33 | Vip333 | Kombo88 | Api88 | Megawin288 | Tumi123