SEKATO | JAMBI – Dengan hanya mengantongi 3 poin dari 3 kali pertandingan di piala Asprov PSSI Jambi tahun ini, tuan rumah United Sarolangun dipastikan kembali ke kandang mereka alias tidak lolos.
Hasil ini didapat setelah mereka kembali menelan kekalahan di laga ketiga mereka, Sabtu (29102022) dari Bangko Barat dengan skor 2-1. Anak-anak asuhan Efitrayando hanya mampu mencetak 1 gol memanfaatkan kesalahan penjaga gawang Bangko Barat yang dijaga oleh Ari Zilwan pada menit ke-43, oleh Ilham Azim. Tercatat, tuan rumah United Sarolangun hanya menang 1 kali atas Bocah Junior.
Sementara itu 2 gol Bangko Barat berhasil diciptakan pemain depan mereka, Ari Alamin pada menit ke-40 dan menit ke-70 pada laga yang dimpin oleh wasit Rudi Hartono asal Askab Batang Hari.
Dengan hasil ini, Bangko Barat mengumpulkan 7 poin dari 2 kali menang dan 1 kali seri.
Pada laga ke-2 group A, bertanding antara PS. Porlin Kota Jambi menghadapi Bocah Junior Tanjab Barat. (*)












Discussion about this post