KERINCI, sekato.co.id – LSM Semut Merah yang di Ketuai oleh Aldi Agnopiandi, akan kembali turun berunjuk rasa, di Kantor Bupati Kerinci, di bukit tengah, Kecamatan Siulak, Kabupaten Kerinci, propinsi Jambi.
Aksi massa ini adalah gelombang aksi
yang ke dua kalinya di lakukan LSM Semut Merah di kantor Bupati Kerinci di bukit tengah.
Pada Hari Senin yang lalu, LSM Semut Merah dan Kawan-kawan yang lain telah Aksi atau demo di kantor Bupati Kerinci di bukit tengah.
“Iya hari Senen (25/09/2923) besok Kami dari lembaga swadaya masyarakat ( LSM) Semut Merah akan kembali aksi di kantor Bupati Kerinci di bukit tengah,” ucap ketua LSM Semut Merah.
Dalam tuntutan Para pendemo, meminta Almi Yandri, selaku Kepala UKPBJ dan pihak yang terkait, bertanggung jawab atas pemungutan FEE Proyek sebesar 1,5% pada setiap paket tender yang berjumlah ratusan paket tender yang di gelar di UKPBJ Kabupaten Kerinci TA. 2023.
demi peduli terhadap pembangunan dan kesejahteraan Rakyat kami siap turun dan berdiri lagi di Depan Kantor Bupati Kerinci, menyuarakan aspirasi, menyuarakan keadilan, dan menolak kebijakan pemerintah yang menyudutkan rakyat ungkap ketua LSM Semut Merah.
(*/Rgk)











Discussion about this post