SEKATO.CO.ID | JAMBI – Terus memperluas dan mengembangkan layanan internet untuk masyarakat, Indosat Ooreedoo Hutchison akan tambah jaringan baru di Provinsi Jambi.
“Sejak mengembangkan jaringan terbaru di tahun 2022 ini untuk provinsi Jambi sendiri pengembangannya sudah 54 persen,” ungkap VP-Head Of Regional GTM & Trade Marketing Sumatera, Budiono dalam konferensi pers Collabonation Tour Jambi, Rabu (24/08/2022).
Menurut Budi, sejalan dengan permintaan pemerintah daerah terkhususnya Gubernur Jambi untuk menyasar daerah yang belum memiliki akses jaringan internet, pihaknya masih akan menambah Base Transceiver Station (BTS) sesuai dengan pemetaan pengembangan jaringan terbaru yang dimiliki Indosat Ooreedoo Hutchison.
“Kita sudah terima juga permintaan dari Gubernur Jambi, dan sudah kita sesuaikan juga dengan daerah-daerah yang dalam pengembangan kita, dari pengembangan dan BTS yang ada saat ini kita masih akan menambah sekitar 76 persen dari existing yang ada,” ungkapnya.
Lebih lanjut, kata Budiono dengan integrasi dan optimalisasi percepatan pihaknya optimis jaringan terbaru Indosat Ooreedo Hutchison dapat dinikmati semua masyarakat yang berada dimanapun.
Kemudian untuk rangkaian optimalisasi pembangunan jaringan internet ini juga dilakukan dengan mengadakan sebuah platform promosi salah satunya dengan mengadakan Collabonation Tour dengan konsep konser musik.
Collabonation Tour sendiri akan menyasar 50 kota di seluruh Indonesia dan Kota Jambi menjadi kota ke-empat konser Collabonation Tour diadakan secara offline dengan menghadirkan bintang tamu atau musisi lokal maupun nasional. (Hp)
Discussion about this post