KUALATUNGKAL — Inspektorat Kabupaten Tanjungjabung Barat (Tanjabbar) melakukan qurban 2 ekor sapi yang dilakukan penyembelihan di lakukan di Kadang Sapi Timur Warter Front City (WFC), Munggu (10/7/2022)
Inspektur Inspektorat Tanjab Barat, Encep Zarkasih mengatakan pihaknya melakukan Qurban sebanyak dua ekor sapi yang saat ini sudah dilakukan penyembelihan. “Dua ekor inspektorat melakukan Qurban,” katanya.
Encep menyebutkan nantinya daging qurban dari 2 sapi ini akan dibagikan untuk staf dan jajaran di Inspektorat. Selain itu, akan dibagikan kepada fakir, miskin dan dhuafa.”Di sekitar kantor dan seluruh pegawai honorer inspektorat,” ujarnya.
Encep berharap qurban seperti ini dapat dilakukan secara rutin dilakukan setiap tahunnya. “Kita berharap tiap tahun bisa terus melaksanakna qurban.” Tutupnya
Discussion about this post