SEKATO.ID- Muara Bulian, Bupati Batang Hari Muhammad Fadhil Arief kembali melantik Pejabat Sekretaris Daerah Kabupaten Batang Hari di Ruang Kaca Kantor Bupati Batang Hari Rabu, (06/08/2025)
Mula P Rambe resmi dilantik kembali oleh Bupati Batang Hari yakni sebagai Kepala BKPSDMD Kabupaten Batang Hari
Dalam sambutannya Bupati Fadhil Arief menyampaikan harapan kedepan bersama Pj Sekda yang baru bisa bekerja dengan optimal dan bertanggung jawab
“Walaupun sebagai Pj, kita berkeinginan beliau tetap optimal dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab terutama cepat dalam menyelesaikan PPPK gelombang kedua,” kata Bupati Batang Hari.
Selain itu, ia juga mengatakan bahwa Pemerintah Daerah saat ini juga telah mendapatkan izin dari BKN dan Kemendagri terkait proses lelang jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Batang Hari.
“Proses izin dari BKN dan Kemendagri sudah kita dapatkan maka untuk lelang jabatan Sekda ini dapat segera dilaksanakan supaya ada yang definitif,” ujarnya.
Pada kesempatan itu Bupati Batang Hari juga mengucapkan selamat kepada Kelapa BKPSDMD yang telah dilantik menjadi Pj Sekda untuk yang ke tiga kali nya.
“Selamat kepada Pj Sekda yang baru saja dilantik untuk ke tiga kali nya, semoga apa yang telah diamanahkan dapat dijalankan secara optimal,”ujarnya.
Untuk yang ketiga kali nya Mula P Rambe menduduki jabatan sebagai Kepala BKPSDMD, Pj Sekda Kabupaten Batang Hari.












Discussion about this post