SEKATO.ID | JAMBI – Reses ke Desa Puding, Kumpeh Ilir, anggota DPRD Provinsi Jambi Ivan Wirata sekaligus tinjau pelaksanaan pengerjaan proyek multiyears Simpang Pudak- Suak Kandis.
“Iya hari ini saya melaksanakan reses tahap dua tahun 2022, di daerah pemilihan saya Muarojambi. Di sela reses saya sekaligus tinjau pengerjaan proyek multiyears,” kata Ivan Wirata.
Dirinya mengatakan, reses ini dalam rangka menjemput aspirasi masyarakat yang akan diperjuangkan di DPRD Provinsi Jambi.
“Jalan multiyears di Kumpeh saat ini sudah mulai berjalan pengerjaan nya. Kita berharap pekerjaan itu bisa maksimal hingga batas akhir penyelesaian nya,” ujarnya.
Untuk diketahui anggaran multiyears itu sebanyak Rp389 miliar dengan panjang 56 KM dilaksanakan selama tiga tahun berjalan hingga tahun 2024. (HP)
Discussion about this post