SEKATO.ID — Serikat Media Siber (SMSI) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) menggelar taysakuran dan buka beesama dewan pembina Drs. H Anwar Sadat, M.Ag, Minggu (31/3/2024)
Dalam kesempatan ini Dewan Pembina SMSI Tanjabbar yang juga Bupati Tanjabbar Anwar Sadat memberika santuan kepada anak yatim dan sejumlah paket sembako kepada para janda kuranh mampu.
Ketua SMSI Tanjabbar Ikmal Mardiansyah mengatakan buka bersaam ini dilakukan untuk mempererat antar pengurus dan dewan pembina serta masyarakat sekitar.
“Terima kasih kepada Ketua Dewan Pembina sudah berkenan hadir serta Pemerintah daerah yang mendukung Kami SMSI Tanjung Jabung Barat,” katanya.
Ikmal mengatakan kegiatan ini bukan kali pertama dilakukan SMSI Tanjabbar dibulan Ramadhan 1445 H akan tetapi telah melakukan kegiatan bagi sembaki kepada masyarakat disejumlab titik dengan jumlah sekitar 30 paket.
“Alhamdulillah beberapa waktu lalu kami bersama Pengurus juga telah melaksanakan kegiatan sosial dengan menyalurkan Paket Sembako. Saya kira itu pak Ketua Dewan Pembina yang dapat kami laporkan,” ucapnha.
Ketua Dewan Pembina SMSI Tanjabbar Anwar Sadat mengucapkan terima kasih kepada SMSI yang telah menyelenggarakan kegiatan Buka puasa bersama. Ia berharap langkah ini dapat mempererat tali silaturahmi.
“Kondisi saat ini cukup sulit dan kehadiran kami disini ingin sedikit berbagi sebagai kepedulian terhadap warga masyarakat,” katanya












Discussion about this post