JAMBI — Kerap membuat resah masyarakat Kota Jambi Tim gabungan Satreskrim Polresta Jambi dan Polsek Telanaipura mengamankan puluhan remaja diduga geng motor.
Para remaja itu di amankan di kawasan Telanaipura sedikitnya terdapat 58 orang remaja di amankan oleh tim gabungan.
Kasat Reskrim Polresta Jambi, Kompol Handres mengatakan, selain mengamankan puluhan remaja tersebut pihaknya juga mengamankan sejumlah barang bukti berupa senjata tajam berbagai jenis.
“Benar, kita ada mengamankan remaja yang meresahkan masyarakat. Saat ini mereka berada di Polresta Jambi untuk dilakukan pembinaan,” katanya, Minggu (22/8/2021)
Setelah melakukan pemeriksaan, lanjut Handres, pihaknya menahan tiga orang yang terbukti bersalah terkait aksi beberapa serangan diduga geng motor di Kota Jambi.
“Sejauh ini ada tiga orang yangg terbukti dan bisa kita tahan,” ujar Handres.
Sampai saat ini, polisi masih melakukan proses pemeriksaan kepada sejumlah orang yang diamankan tersebut.











Discussion about this post