KERINCI sekato.id – Pasca mencuat sebagai salah satu calon kuat dari Kerinci wilayah hilir yang ikut bertarung dalam kontestasi politik pada Pilkada Kerinci 2024. Murison dihujat oleh segelintir orang yang tidak jelas, berkomentar hal miring tentang dirinya, jelas ini ada unsur politiknya karena saat ini Murison terlihat populer di Kerinci khususnya wilayah Hilir.
Menyikapi hal tersebut Kadis pendidikan ini tetap senyum dan tenang menghadapi isu miring yang menimpa diri nya
“Biarkan saja, nanti akan jelas saat tiba waktunya” ucap pria berkumis.
Dengan muncul nya nama Marison dalam bursa kandidat calon Bupati Kerinci ini membuat calon calon Bupati yang lain merasa sangat segan untuk menghadapi Murison di Pilkada Kerinci
Kenapa tidak, Figur Kadis Pendidikan Kabupaten Kerinci ini sudah lama populer, hal tersebut terbukti pada setiap kegiatan dan keseharian beliau.
Sosok Murison begitu akrab dan disenangi ditengah masyarakat. Beliau memang merupakan sosok yang sangat dekat dengan masyarakat dan bawahan beliau, hampir seperti tak ada batas.
Sosok beliau di tengah masyarakat dan di lingkungan Dinas Pendidikan yang selalu memberikan motivasi kepada para Kabid, pengawas dan para guru.
Kadis Pendidikan Kerinci, Murison, menyampaikan bahwa kedekatan antara dirinya dengan masyarakat dan para guru, sudah menjadi hal yang lumrah terjadi selama ini.
” Kita semua itu sama, namun yang perlu kita ketahui, roda selalu berputar dan akan ada masanya. Maka berbuat baiklah untuk semua orang tanpa henti, ketika masih diberikan kesempatan dan kesehatan Insyaallah yang diatas akan memberikan yang terbaik untuk kita semua,” pungkasnya.
(Rgk)












Discussion about this post