SEKATO.ID | MUAROJAMBI – Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 November, Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Jambi Luar Kota Supathan Sugito bekerja sama dengan Pemerintah Kecamatan Jaluko, Danramil Jaluko dan Kapolsek Jaluko menggelar vaksinasi di Sekretariat PAC Jambi luar kota, Rabu (10/11/21).
Kegiatan vaksinasi ini mendapatkan perhatian dari anggota DPRD kabupaten Muaro Jambi dari fraksi PAN dan sekaligus Ketua MPC Pemuda Pancasila Muaro Jambi, Aidi Hatta.
Kegiatan tersebut turut dihadiri juga Camat Jaluko Rino Oetami, Kepala Puskesmas Sungai Duren, Kades Muaro Pijoan dan perwakilan anggota Pemuda Pancasila Muaro Jambi.
Walaupun cuaca tidak mendukung Masyarakat Jambi luar kota berduyun-duyun datang ke sekretariat PAC pemuda pancasila Jambi luar kota untuk melakukan vaksinasi.
Yang lebih menariknya lagi masyarakat yang ikut vaksinasi hari ini mendapatkan doorprize berupa sembako yang sudah dipersiapkan oleh PAC Jaluko dan Pemerintah Kecamatan Jaluko.
Dalam kedatangannya anggota DPRD Muaro Jambi dari fraksi PAN Aidi Hatta menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada pihak penyelenggaraan vaksinasi hari ini samlai acara berjalan dengan lancar.
“Saya juga memberikan apresiasi kepada PP Jaluko dan pemerintah Jaluko sudah melaksanakan program nasional ini sampai ke pelosok desa.” ujar Aidi Hatta.
Lebih lanjut lagi, Aidi hatta mengatakan yang luar biasanya pada hari ini adanya doorprize bagi kaum dhuafa yang mungkin saja bisa menjadi contoh bagi desa lain.
Rino Oetami selaku Camat Jaluko ikut menyampaikan rasa terima kasih kepada untuk kegiatan vaksinasi pada hari ini.
“Alhamdulillah pencapaian vaksinasi di Kecamatan Jaluko sudah mencapai 77,9℅.” ungkapnya.
Ketua PAC Kecamatan Jaluko mengucapkan terima kasih atas dukungan dari ketua MPC Pemuda Pancasila Muaro Jambi, Camat jaluko, Kapolsek Jaluko, Danramil Jaluko.
“Kegiatan vaksinasi ini sekaligus memperingati hari pahlawan 10 November.” pungkasnya.(*)
Discussion about this post