SEKATO.ID | MUARASABAK – Bupati Tanjung Jabung Timur (Tanjab Timur) Romi Hariyanto menyambut baik kedatangan pengurus cabang (PC) Gerakan Pemuda Ansor yang menggelar Halal Bi Halal di Aula Rumah Dinasnya, Rabu (25/05/2022)
Dalam sambutannya, Romi mengapresiasi keberadaan GP Ansor di Tanjab Timur mengingat GP Ansor merupakan organisasi kepemudaan Nahdlatul Ulama (NU) pendiri bangsa yang tentunya akan menciptakan kekuatan yang besar untuk membangun daerah berlandaskan nilai agama dan budaya.
“Saya sangat mengapresiasi para pemuda yang antusias berpartisipasi dalam pembangunan daerah,” ujarnya.
Selain itu, untuk membangun daerah Romi berharap ada sinergitas yang terbangun antara Pemerintah Kabupaten bersama GP Ansor. “Membangun Tanjabtim ke arah yang lebih maju tentu bisa diwujudkan jika seluruh elemen termasuk GP Ansor bersatu padu membangun daerah,” kata Romi. (HP)
Discussion about this post